Аэропорт «Внуково» отметил юбилей

Нет, это не круглая дата, вроде даты основания – это 20-миллионный по счету пассажир, которым оказался Алексей Завьялов, отбывающий из Москвы в Тбилиси рейсом № A9-929 самолетом авиакомпании «Грузинские авиалинии».

«Пойманный» сотрудниками порта Алексей тут же оказался в гуще событий и был доставлен на торжественное мероприятие, где оглашались приветственные речи замдиректора по коммерции Антона Викторовича Кузнецова и представительницы «Грузинских авиалиний» в столице России – директора ее московского офиса Нино Тамазовны Гаиашвили.

Торжественными речами дело, естественно, не ограничилось. 20-миллионный пассажир был награжден ценными призами и подарками, включая памятный сувенирный набор, бесплатное посещение VIP-зоны порта, оплаченные билеты на авиарейсы из Москвы в Тбилиси и обратно, 20%-ую скидку на покупки в торговой сети «RegStaer», годовой абонемент на поезда бизнес-класса «Аэроэкспресса», а также незабываемый вечер в ресторане «Legends», принадлежащем отелю «Double Tree by Hilton – Vnukovo Airport» и расположенному тут же, неподалеку от аэровокзала.

Не остались без подарков и остальные пассажиры того же рейса. Большую роль в организации мероприятия сыграла компания ЗАО «Ю-Ти-Джи», получившая отдельную благодарность от «Внуково». Иными словами – все остались довольны – и пассажиры рейса и сотрудники с гостями.

Положительная динамика пассажиропотока наблюдалась во «Внуково» все последние годы. Так, в 2017 году объем авиаперевозок составил величину около восемнадцати с лишним миллионов человек. А уже к октябрю 2018 года удалось преодолеть двадцатимиллионную планку, с чем и поздравляем наших перевозчиков. Никогда еще столь много пассажиров не пользовалось услугами аэропорта в течение одного единственного года. Достигнуть столь высокого показателя удалось благодаря напряженной работе всех служб VKO, высокому качеству обслуживания пассажиров и грамотной коммерческой политике руководства.

Не секрет, чтобы многие авиапутешественники предпочитают добираться до авиагавани на личном автомобиле. Учитывая рост пассажиропотока во Внуково, имеет смысл позаботиться о том, чтобы заблаговременно забронировать парковку рядом с аэропортом в преддверии вашей поездки.

Опубликовано: 17 Дек 2018 в 22:18