Домодедово предлагает пассажирам новые «жаркие» направления

Летать в Африку и на Ближний Восток станет еще комфортнее. Такое обещание дало пассажирам руководство аэропорта «Домодедово» и, надо думать, сдержит его в полном объеме. Новые международные линии заработали с конца октября текущего года и уже обслуживают всех желающих.

Курортникам рекомендуется обратить внимание на азиатское направление, конкретно - на перечень рейсов в столицу Омана - Маскат. Маскат – один из крупнейших метрополисов губернаторства - его посещал еще Афанасий Никитин. Последовать нынче его примеру нетрудно, и это больше не сопряжено с неудобствами. Зато удовольствий от такого полета можно получить массу. Ведь, хочешь - не хочешь, а летать придется на супероснащенных Boeing 737 MAX 8 авиакомпании «Oman Air». А уже из Маската можно отправиться в путешествие по другим, не менее интересным закоулкам Ближнего Востока, Азии и Африки.

МАУ (Московский авиационный узел) не забыл и про Аддис-Абебу. В союзе с «Ethiopian Airlines» – крупнейшем африканским авиаперевозчиком – можно отправиться в Эфиопию на комфортабельном Boeing 787-8 Dreamliner. Оттуда, не меняя авиакомпании, - на все четыре стороны (открыто более чем полсотни направлений). Ждать осталось недолго - с 6 декабря 2018 года этот сервис уже будет доступен.

Также осенне-зимний период ознаменован расширением полетной программы с «Lufthansa». На практике это означает дополнительные рейсы в Мюнхен. А укрепление партнерства с «Emirates» дало эффект в виде третьего еженедельного рейса в Дубай. Билеты на него продаются, начиная с 25 октября.

С ветерком прокатиться по воздуху в Белград можно уже и сейчас. Но, в связи с большой загруженностью восточно-европейских трасс, наша крупнейшая воздушная гавань добавляет еще по два рейса каждую неделю. Поспособствует этому авиакомпания «Red Wings» - новые лайнеры заступят на службу в начале зимы. Еще пару приятных сюрпризов приготовили нам компании «S7» и «Уральские авиалинии». Первая вознамерилась переправлять пассажиров в итальянский Турин, вторая – в главный и единственный морской порт Иордании, то есть в Акабу.

Осенне-зимнее расписание полетов обычно отличается в нюансах, ознакомиться с которыми можно на сайте «Домодедово» www.dme.ru. Тут же опубликована информация, касательно всей остальной политики авиагавани. Забронировать стоянку рядом с аэропортом можно на этой странице - ParkAdvisor позволяет сравнить все парковки в Домодедово и выбрать самую надежную и недорогую. Для бронирования паркоместа нужно лишь указать нужные даты въезда и выезда, и нажать "Забронировать" - в ближайшее время вам перезвонит консультант, чтобы подтвердить бронь. Вы также можете получать дополнительные скидки на услуги паркингов - для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на нашем сайте.

Опубликовано: 21 Ноя 2018 в 19:46