Новый прямой рейс: из аэропорта Пулково в Китай

В питерском аэропорту Пулково появился совершенно новый маршрут, введенный с 12-го июня. Теперь прямым рейсом можно добраться до китайского города Куньмин. Полеты будут осуществляться компанией Licky Air, также впервые появившейся в Санкт-Петербурге. Маршрут будет работать до 29-го октября текущего года. Частота рейсов – трижды в неделю.

В расписании предусмотрено, что в российский город на Неве самолеты будут прибывать из Поднебесной еженедельно, через день, начиная со вторника, а на следующий день после прилета отправляться в обратный путь в Куньмин. Работать на линии будут комфортабельные 303-местные авиалайнеры Airbus A330, обладающие всем необходимым для комфортабельности пассажиров во время длительного перелета.

Аэропорт Куньмина является базовым хабом для компании Licky Air, поэтому она обеспечивает здесь удобные пересадки на другие рейсы, позволяющие добраться до многочисленных курортов юго-восточного Китая и других стран региона. Новый сервис призван повысить уровень доступности для россиян местных курортов, а также создать возможности для посещения китайскими гостями Санкт-Петербурга.

Напомним, что в нынешнем году пассажиропоток из Петербурга в Китай существенно вырос. С начала января по конец апреля было перевезено 77 тысяч человек, или сразу на 73% больше, чем за идентичный период 2018-го года. В общей сложности регулярные рейсы совершаются в 12 китайских городов.

Отправляясь в аэропорт Пулково на автомобиле, не забудьте заранее забронировать место на посуточной стоянке рядом с аэропортом. Парковки в Пулково предлагают бесплатный трансфер в аэропорт и другие услуги. Бронировать паркоместо быстрее, удобнее и выгоднее - на нашем сайте. Пользуйтесь ParkAdvisor.ru.
Опубликовано: 26 Июн 2019 в 18:15