Авиакомпания Pegas Fly запускает рейс из Жуковского в китайский Наньин

Подмосковный аэропорт «Жуковский» объявил о запуске воздушного сообщения с китайским городом Наньин. Первый перелет состоялся 8 августа, авиарейсы будут стоять в расписании один раз в неделю - по средам.

По словам гендиректора АО «Рампорт Авиа» Т. Вайшвила, наибольшую динамику развития демонстрируют пассажирские перевозки в КНР. Первый маршрут в Поднебесную был открыт в декабре 2017 года – тогда начались перелеты в Гуанчжоу. В течение семи с небольшим месяцев было запущено еще 6 направлений и сегодня существуют предпосылки для дальнейшего расширения полетной программы в эту страну. Выполнение ранее обозначенной цели – создать в авиагавани «Жуковский» стабильный воздушный мост между РФ и Китаем становится все более реальным, подчеркнул Т. Вайшвила.

Наньин стал седьмым маршрутом для Pegas Fly из Жуковского. Ранее в расписание подмосковной авиагавани были включены рейсы до Фуджоу, Гуанчжоу, Цзинаня, Сианя и некоторых других городов. Перелеты совершаются в рамках сотрудничества по программе расширения китайского туризма. Первые полеты подтвердили востребованность направления – загрузка каждого отправляющегося самолета близка к максимальной.

Пассажиры, отправляющиеся из аэропорта Жуковский на отдых или в деловое путешествие, могут подобать удобную посуточную автопарковку вблизи авиагавани с помощью онлайн-сервиса Parkadvisor.ru. Он автоматически выполняет поиск варианта по указанным параметрам – наименованию аэропорта и датами заезда/отъезда, помогая подобрать наилучший вариант с учетом стоимости, скидок, акционных предложений и других условий. Также пользователю предлагается рейтинговая оценка стоянок, сформированная на основе отзывов их клиентов.

Опубликовано: 31 Авг 2018 в 13:45