Авиакомпания «Победа» увеличила количество международных направлений из Пулково

Российский бюджетный перевозчик объявил о запуске регулярных авиарейсов из города на Неве с октября 2018 года в итальянский Бергамо, турецкий Стамбул, и лондонский аэропорт Станстед. Направления будут обслуживать лайнеры «Боинг» 737-800.

Полеты в британскую столицу начнутся 12 октября и будут совершаться четырежды в неделю. Кроме «Победы» в Лондон совершают перелеты «Россия» и British Airways, но конечным пунктом назначения у них выступают другие аэропорты мегаполиса – соответственно Гатвик и Хитроу. Первый полет в Стамбул намечен на 28 октября, отправиться в крупнейший турецкий город можно будет каждый день. Бергамо станет новым маршрутом для Пулково. Авиарейсы в итальянский город появятся в расписании 11 октября и станут совершаться трижды в неделю.

«Победа» сотрудничает с авиагаванью Петербурга с осени 2015 года. За период с января по июль нынешнего года перевозчик доставил до места назначения свыше полумиллиона петербуржцев, превзойдя значения АППГ на 136%. В 2017 году авиакомпания стала обладателем премии авиагавани Пулково LED Together, присуждаемой самым быстро прогрессирующим отечественным авиаперевозчикам.

В высоком сезоне текущего года лоукостер совершает перелеты из города на Неве по 16 внутрироссийским и международным направлениям, в числе которых Екатеринбург, Волгоград, Москва, Минводы, Пиза, Жирона, Тбилиси и другие города.

Пассажиры и гости «Пулково» могут забронировать машиноместо на посуточной автостоянке, расположенной вблизи аэропорта, с помощью сервиса Parkadvisor.ru. Наш онлайн-сервис автоматически сравнивает качество и стоимость услуг найденных автопарковок, и предлагает ознакомиться с отзывами их клиентов. Чтобы забронировать стоянку около аэропорта нужно отправить с нашего сайта заявку с планируемыми датами заезда и выезда, после чего с вами свяжется менеджер и подтвердит бронирование.

Опубликовано: 23 Авг 2018 в 17:08