Новые зарубежные и российские маршруты доступны для пассажиров Пулково

«В Новый год – с новыми маршрутами!». Наверное, именно таким девизом можно охарактеризовать многолетнюю деятельность авиакомпании «Сибирь», более известной как в России, так и за рубежом, под названием S7 Airlines.

Не изменяет авиаперевозчик своим уже устоявшимся традициям и ныне, запланировав на протяжении текущего года открыть не менее 5 новых маршрутов из основного и единственного аэропорта Санкт-Петербурга – Пулково. При этом в компании думают не только о выгодных материально авиарейсах в страны зарубежья, но и об авиаперевозках пассажиров внутри Российской Федерации.
 
По планам авиаперевозчика S7, в текущем году его маршрутная сеть пополнится тремя зарубежными и двумя внутренними авиарейсами из Северной столицы, вернее, из его аэропорта Пулково, в города:

Пальму – центр испанской провинции Балеарские острова, расположенный на острове Майорка и чаще называемый россиянами Пальма-де-Майорка. Начало авиаперелетов запланировано на 26 апреля н.г., в дальнейшем авиарейсы будут выполняться дважды в неделю (во вторник и пятницу).

Испанскую Барселону – столицу АО Каталония и одноименной провинции. Начало перелетов – 28 апреля, вылеты – 2 раза в неделю (среда, воскресенье).

Ниццу – средиземноморский французский курорт, «столицу» Лазурного берега – французской Ривьеры. С 1 июня, 2 раза в неделю.

Анапу – отечественный черноморский курорт в Краснодарском крае. Авиарейсы с 26 апреля, до 3 раз в неделю, в зависимости от пассажиропотока.

Иркутск – это, по сути, возобновление регулярного авиасообщения между двумя отечественными городами, которое было прервано в 2012 г.

Всего в этом году лайнеры S7 Airlines будут совершать из Пулково регулярные авиарейсы по 12 отечественным и 9 зарубежным направлениям. Выбрать самую надежную и недорогую парковку, и забронировать посуточную стоянку в Пулково можно на нашем сайте ParkAdvisor.ru.
Опубликовано: 25 Фев 2019 в 15:25