Путешественников из Санкт-Петербурга ждет Сардиния: новые авиарейсы из Пулково

Руководство S7 Airlines в дополнение к озвученным в январе 2019 года планам компании о запуске в весенне-летний период пяти новых авиарейсов, объявило еще об одном направлении полетов своих авиалайнеров. Это прямое сообщение по маршруту Санкт-Петербург (аэропорт Пулково) – город Ольбия (Италия) – популярный курорт на острове Сардиния. Начнутся авиаперелеты 29 апреля: для петербуржцев - любителей пляжного отдыха - будут приятной новинкой.

Запланированы и дни еженедельных полетов, это понедельник и пятница. Причем предлагается весьма удобное расписание авиарейсов. Так, российский турист, вылетев из Пулково в понедельник в 9:35, уже 12:35 по местному времени приземлится в Ольбии. Обратно в Санкт-Петербург в этот же день можно будет вылететь в 13:35 и уже к 18:30 прибыть в Пулково.

Такое же расписание авиарейсов, но смещенное на час назад, предусмотрено и для авиарейсов в пятницу. При этом S7 Airlines гарантирует максимально комфортные условия авиаперелетов, ведь они будут выполняться на современных европейских лайнерах Airbus A319.

Заметим, что ранее, в январе этого года, администрация S7 Airlines официально уже объявила о своих планах открытия новых пяти маршрутов, связывающих Санкт-Петербург (через его аэродром Пулково) прямыми рейсами с испанскими городами Барселоной и Пальма-де-Майоркой, французской Ниццей, отечественными Анапой и Иркутском. В целом предусматривались полеты авиалайнеров компании по 21 направлению. Теперь же к ним в апреле добавиться еще одно направление, весьма привлекательное для российских туристов.

Нельзя не отметить, что, подводя итоги минувшего года, управляющая компания аэропорта Пулково вручила S7 Airlines ежегодно присуждаемую премию LED Together как компании, которая наиболее динамично развивает свою маршрутную сеть. Если ваш рейс вылетает из этого аэропорта, и вы планируете добираться до него на личном автомобиле, выбрать и забронировать парковку в Пулково удобнее и выгоднее всего на нашем сайте.
Опубликовано: 28 Фев 2019 в 17:51