В "Шереметьево" встречают зиму новыми авиарейсами

Аэропорт «Шереметьево» встречает зиму с новым расписанием полетов. А именно: в полетную сетку включены целых четырнадцать ранее отсутствующих в ней направлений. Причем все эти рейсы будут осуществляться на российских лайнерах, собственности дочернего предприятия «Шереметьево» - авиакомпании «Россия».

Необычайно высокая полетная активность авиагавани отмечена рейтинговым агентством «anna.aero», согласно данным которого «Шереметьево» занимает первое место по числу вновь открытых авиалиний. Сказать, что это здорово – значит не сказать ничего. Лучше просто привести конкретные примеры.

В новом осенне-зимнем сезоне пассажирам станут доступны 53 внутри российских линии, 56 маршрутов в страны Европейского Союза, 5 маршрутов в страны Американского континента, 14 азиатских направлений, 4 ближневосточных и один рейс на африканский континент. Много это или мало – судите сами. Но примите во внимание, что даже в такие - не самые крупные города России - как Ижевск и Ульяновск еженедельно направляется по 14 бортов. Не забыты и отдаленные от Москвы аэропорты Северного Кавказа: Нальчик, Махачкала, Владикавказ и Назрань. Вдобавок карта полетов пополнилась узбекской Бухарой и киргизским городом Ош.

Прямые рейсы из "Шереметьево" этой зимой

В Европе пассажиров из «Шереметьево» будут встречать Любляна, Гетеборг и Дублин, куда еще совсем недавно можно было добраться лишь с пересадками. На трансконтинентальных направлениях нас тоже ждут приятные сюрпризы. Например, посетить столицу государства Шри-Ланка - Коломбо - теперь станет проще простого – бери билет и лети. Даже экзотика, наподобие Денпасара – самого большого города индонезийского Бали – будет доступна для всех авиапутешественников, вылетающих из Шереметьево.

Некоторая перегруженность национальных авиалиний заставила увеличить число рейсов в города России. Особенно заметно это коснулось Сургута, Уфы, Саратова, Казани, Кемерово, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Волгограда, Белгорода, Архангельска и Нижневартовска. На некоторые направления количество рейсов увеличено незначительно. Например, пассажирам, направляющимся в Майами, можно будет летать не четыре, а пять раз в неделю. По другим больше (в Хошимин и Бангкок лайнеры будут отправляться трижды).

Дальний Восток будет обслуживаться региональным перевозчиком «Аврора», а «Аэрофлот» продаст билеты почти на 300 разных маршрутов. Также активизирует свою деятельность перевозчик «Победа», предлагающий уникальный пакет из 75 нетривиальных маршрутов.

В период предстоящих зимних праздников и длительных выходных, аэропорт будет работать с большой нагрузкой - пассажиропоток увеличится в разы! Если вы добираетесь до авиагавани на личном автомобиле, рекомендуем выбрать стоянку около Шереметьево и забронировать паркоместо заранее - наиболее выгодно и удобно это сделать на нашем сервисе ПаркАдвизор. Забронируйте место на стоянке рядом с нужным вам аэропортом прямо сейчас! Менеджер перезвонит вам, чтобы подтвердить вашу бронь.

Опубликовано: 13 Ноя 2018 в 16:39