В аэропорту Пулково встретили первых туристов с электронными визами

Первые пассажиры, которые воспользовались услугой оформления электронной визы, прибыли в Пулково. Ими стали туристы из Финляндии, Венгрии, Латвии и Ирана, которые воспользовались услугами компаний «FinAir», «WizzAir», «airBaltic» и «Mahan Air» соответственно.

Прибывших гостей в зале прилёта встречал добродушный кот жёлтого цвета — символ аэропорта Пулково. Он раздавал небольшие подарки и фотографировался с иностранными туристами.

Леонид Сергеев, ген.директор управляющей компании, которая осуществляет координацию работы всего аэропорта, «Воздушные Ворота Северной Столицы» отметил, что это событие можно назвать одним из самых ожидаемых для всех сотрудников. Санкт-Петербург — это один из самых известных городов, который пользуется заслуженной популярностью у туристов.

Электронные визы существенно упрощают процесс посещения города в ознакомительных целях. Безусловно, это увеличит общее количество прибывающих пассажиров в аэропорту Пулково, что приведёт к повышению привлекательности как самого транспортного комплекса, так и всего российского туризма в целом.

Стоит напомнить, что электронная виза оформляется на сайте МИД РФ в специальном разделе. Выдаётся такой документ на 30 дней, что позволяет туристу до восьми дней пробыть в Российской Федерации. На сегодняшний день перемещение иностранных граждан ограничено лишь Санкт-Петербургом и областью. Открывать электронную визу к настоящему времени могут граждане из 53 стран мира, причём документы можно подать не менее чем за четыре календарных дня до даты въезда в страну.

Забронировать посуточную парковку в Пулково вы можете на нашем сайте. Переходите по ссылке на паркинги в аэропорту Пулково, выбирайте подходящую вам стоянку по отзывам, цене и услугам и бронируйте со скидкой!
Опубликовано: 30 Окт 2019 в 20:56