Аэропорт «Внуково» готов к работе в зимнем режиме

Наступление зимы аэропорты встречает по-разному. Для персонала воздушных гаваней в теплых странах каждая такая дата означает лишь новую страницу в отрывном календаре. Совсем не так все происходит в России, с ее холодным климатом, да еще и значительно разнящимся от региона к региону.

Конечно, столица – не Воркута. Полярных ночей и полярных сияний здесь не бывает, но и тут наступление холодов не может не сказаться на работе аэропортов. Каждый год, с октября по март, аэропорт «Внуково» объявляет переход на осенне-зимний режим работы. И это не просто декларация. Тщательному обследованию подвергается вся инфраструктура порта, все его службы. Видоизменяются стандартные процедуры обслуживания и эксплуатации, как летной, так и наземной техники. Но означает ли холод погружение в зимнюю спячку?

Отнюдь нет. И это можно проиллюстрировать на конкретных примерах. Компания «Победа» отрывает для пассажиров целый ворох новых направлений. На ее комфортных и скоростных самолетах можно будет посетить Хельсинки, Палермо, Минводы, Дубай, Анталью, Зальцбург, Хельсинки и Томск. Также откроются новые рейсы в направлении Калининграда, Кирова, Кемерово и Иркутска. Количество полетов также возрастет.

Крайне эффективным оказалось сотрудничество «Внуково» с узбекскими авиаперевозчиками. Конкретно с авиакомпанией «Uzbekistan Airways». С их помощью мы отправимся в Самарканд, Нукус, Ташкент, Навои, Фергану, Ургенч и Термез – там есть что посмотреть и есть чем заняться. Еще один сюрприз готовит нам «AZUR air». На лайнерах этой компании можно благополучно добраться до Гоа, Варадеро, Канкуна, Коломбо, Нячанга. Или совершить поездку в Пунто-Кану, Занзибар или Фукок.

Иными словами, - жизнь авиагавани бьет ключом. Перед переходом на осенне-зимний режим работы, были проинспектированы все технические службы порта и проведены необходимые мероприятия. Снегоуборочная техника подвергнута тщательному осмотру. Запасы топлива и химических реагентов пополнены, а персонал прошел инструктаж и традиционные тренинги. Аэропорт затронула широкая модернизация различных аспектов его повседневной работы. На службу поставлена новая техника и задействовано самое современное оборудование. Так что за безопасность полетов и комфорт в залах аэропорта можно не беспокоиться. Летайте чаще и безо всяких проблем!

Забронировать стоянку во Внуково вы можете на этой странице - это самый быстрый, удобный и надежный способ бронирования паркоместа рядом с аэропортом. Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку!

Опубликовано: 18 Ноя 2018 в 22:53