Фильтр
Бронирование места на парковке «{{ modalsData.reserve.parking.name }}»
Бронирование места на парковке
Введите имя
Введите телефон
Заявка отправлена

Вы получите смс, как только принимающая парковка подтвердит бронь

Заявка отправлена

Оператор свяжется с Вами в ближаешее время

Отзыв о парковке «{{ modalsData.review.reserve.parking.name }}»
Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю согласие ИП Кобелев Д.А. (далее - Оператор) на проверку и обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в случаях, предусмотренных законом), обезличивание, блокирование, уничтожение данных, указанных в перечне, приведенном ниже, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Перечень обрабатываемых персональных данных: имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, а также технические данные, предоставляемые Посетителем сайта ParkAdvisor в процессе его использования. Указанные мной персональные данные предоставляются для информирования меня об оказании услуг, связанных с парковкой моего автомобиля и дальнейшего информирования меня посредством смс и электронных писем.

Согласие действует в течение срока и в порядке, установленном Оператором. Я уведомлен, что Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в ИП Кобелев Д.А. заявления в письменной форме. Я согласен с возможной передачей указанных персональных данных ИП Кобелев Д.А. в случаях, предусмотренных законом, при условии соблюдения требований конфиденциальности персональных данных. Я уведомлен, что ИП Кобелев Д.А. может обрабатывать мои персональные данные с соблюдением требований законодательства Российской Федерации.

Я согласен, что Оператор имеет право направлять Посетителю сайта маркетинговые, транзакционные, информационные и иные сообщения.

Зарегистрируйтесь и получайте дополнительные
СКИДКИ*
на парковку от нашего сервиса.
*Дополнительные скидки на парковки будут доступны после регистрации